Tulsikraut - Kräutertee
Frisch und süß im Geschmack mit leichter Schärfe
Kräutertee Tulsikraut, frisch und süß im Geschmack mit leichter Schärfe. Original indisches Basilikum ist die Königin der Kräuter. Im Sanskrit bedeutet Tulsi die "Unvergleichliche". In Indien sagt man: "Der Saft oder Aufguss der Blätter soll hilfreich bei Bronchitis, Katarrh, Verdauungsbeschwerden sein". Eine Abkochung der Blätter wird in indischen Haushalten benutzt, um gewöhnliche Erkältungen zu kurieren. Die Pflanze ist eigentlich ein wesentlicher Gegenstand bei der Verehrung von Göttern und Göttinnen der östlichen Religionen. Sie reinigt die Luft und steigert die ionisierende Wirkung in der Atmosphäre.
Kräutertee mit einem hervorragend frischen und süßem Geschmack und leichter Schärfe.
Zubereitung:
4-5 Teelöffel Tuliskraut pro Liter Wasser mit kochendem Wasser übergießen und 5 - 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Süßen, nur wenn es notwendig ist, mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:
100% Naturreines ätherisches Öl.
eine Früchteteemischung die alte Kinderträume wieder wahr werden lässt.
Aromalampe mit Bambuskorpus und Keramikschale. Keramikschale für dasTeelicht.