Jaipur - Indian Shasta Tee
Leicht wärmend, würzig im Geschmack
Jaipur - Indian Shasta Tee, würzige Kräutertee-Mischung nach ayurvedischer Rezeptur. Wärmender Zimt, Gewürznelken, ergänzt mit balsamischem Karadamom passen geschmacklich gut zur leichten Säure der Hagebuttenschalen. Süßer Fenchel und Süßholzwurzel wirken ausgeleichend im leicht minzigen Geschmack von Lemongras und Pfeffermize.
Jaipur in Indien ist eine schnell wachsende Industriestadt, imderne Umgebung Landwirtschaft und Bergbau betrieben wird. Sie ist die Hauptstadt des Bundestaates Rajasthan und zählt zu den fortschrittlichsten Wirtschafts- und Handelszentren Indiens.
Zutaten:
Pfefferminze, Lemongras, Nelken, Zimt, Cardamom, Süßholz, Kalmswurzel, Hagebuttenschalen, Fenchel, Löwenzahnwurzel, Ingwer, Pfeffer, Indian Cumin
Zubereitung:
Tee: 3-4 gehäufte Teelöffel (10g) pro 1 Liter
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 7-10 Minuten
Nach Geschmack mit Dattelpalmenkandis süßen.
Andere Kunden kauften auch:
Chakra-Kerze aus 100% pflanzlichem Wachs.
Ein Duft wie nach einem warmen Sommerregen. Ab 10 Stück.
Lampensockel aus schwarzem Marmor mit Bohrung für Fassung E14.