Hibiskussalz Gewürzsalz
Für die Zubereitung mit exotischem Geschmack
Feines Hibiskussalz, Gewürzsalz, vielseitig in der Küche verwendbar. Durch die Beigabe von exotischen Hibiskusblüten mit dem unverwechselbaren, leichten Moschusaroma, eigendlich ein Blütensalz.
In der Küche ist es für die Zubereitung von Fischgerichten, Fleischgerichten, Wildgerichten, Salaten und Käse bestens geeignet. Lachs hat bekanntlich eine besonderen Geschmack. Mit diesem Salz bekommt er einen zusätzlichen Kick. Ebenso Geflügelgerichte mit Ente erhalten eine außergewöhnliche Note. Sehr lecker auf frischem Chiabatta mit Olivenöl.
Die traditionelle Küche in Asien und Afrika verwendet dieses Salz erst am Ende bei Tisch zum Würzen der Speisen. Marinierter Ziegenkäse, Schafskäse oder für den nächsten Tag eingelegter Fisch oder Fleisch werden zum Geschmackserlebnis in der Grillsaison.
Zutaten:
Meersalz, Hibiskusblüten (10%), Zitronensäure
Andere Kunden kauften auch:
Innen silber verspiegeltes Kerzenglas mit sehr Lichtschein. Für Teelicht oder kleine Stumpenkerze.
Zarter Rosenduft mit Sommernote. Ab
Kräftiger Rauchgeschmack für Gebratenes und Gegrilltes. Ab