Dip Salsa
Mexikanischer Klassiker mit pikanter Note
Dip Salsa, Gewürzmischung für einen pikanten Cremedip. Klassisch mexikanisch, vereint mit Chili, Knoblauch und Paprika, ein toller Dip auch für Nachos. Genießen Sie die leckere Creme zum Beispiel auf frischem Baguette.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomaten, Knoblauch, Paprika scharf, Chili, Oregano
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:
mit Blüten auf Pilz sitzend.
Für Backwaren und Fleischgerichte. Ab
100 % Naturreine ätherische Ölmischung.