Dip Curry
Würzig - pikant - exotisch
Dip Curry, würzig pikanter Dip mit exotisch indischem Flavor, vereint mit getrocknetem Gemüse. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Typisch indische Gewürzmischung für viele Gerichte. Passend zu Fleisch Fisch, Gemüse oder als Dip-Beilage zu Grillgerichten. Frei von zugesetztem Glutamat.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Kurcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chili, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Dip Curry - Durchnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1173 kj/ 278 kcal |
---|---|
Fett | 6,68 g |
davon ges. Fettsäuren | 0,81 g |
Kohlenhydrate | 43,46 g |
davon Zucker | 15,80 g |
Eiweiß | 8,26 g |
Salz | 17,62 g |
Andere Kunden kauften auch:
Salz- und Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk.
Doshakerze - nach ayurvedischer Lehre hilft zu entspannen wenn wir gereizt und gestresst sind.
Rosenquarzleuchte aus Rohkristall - dezenter Lichtschein.