Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen
Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis
oder Rohrzucker
.
Andere Kunden kauften auch:
Sonnenuntergang am Meer Leuchtglas
Sonnenuntergang am Meer mit wogen Wellen, farbigem Himmel, Sandstrand und Küstenpflanzen.
Paradiesisch zitronig.
Für die Duftlampe oder den Wäscheschrank. Frisch, zitronig, weich.